Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Bayonetta - героиня НЕ моего романа

Это статья описывает Bayonetta

Bayonetta - героиня НЕ моего романа

Присоединюсь к AG: За динамичную боевую систему хочется простить авторам и мутное повествование, и штампованный сюжет, и музыку на любителя, и бестолковую камеру. Единственное, на что не посмотришь сквозь пальцы, - отвратительное портирование на PS3. С таким же успехом издатель мог запихнуть весь тираж под бульдозер.


Bayonetta - героиня НЕ моего романа

Снизошел. Посмотрел. Ну что-ж (покровительственно) весьма, весьма... Критикую =D С удовольствием потратил несколько часов и даже заработал три трофея =) Потом стало скучно. Мир замечательно нарисован, впервык я в игре увидел отданный ресиверу поток DD (Dolby Digital), озвучка прекрасная, управление осваивается на раз. Да и просто весело, героиня достаточно харизматична, чтобы читать реплики =) Но через какое-то время надоедает, причем быстро. Поиграл с удовольствием, удалил с винат без раздумий. Чем-то напомнило старушку BloodRayne, с которой мы как-то не нашли общей дороги. Хаять не стану, но и похвалить не за что. Моя оценка - проходняк.

<strong>Bayonetta</strong>

Так что я присоединяюсь к мнению автора обзора AG, динамичная боевка, мутное повествование, штампованный стори-лайн, музыка мимо моего вкуса и камера, которая явно на стороне Парадизо. Но игр с динамичной боевкой дофига, как дофига игр, гораздо лучше реализовавших потенциал UnrealEngine с м.т.з. Так что Биби - просто игра, одна из. Если не на что потратить время - смело рекомендую, если есть еще во что поиграть - играйте еще во что-то, не стоит она потраченного времени.

PS: И да, увидеть на экране это (скрин выше) и не мечтайте, чаще всего героиню вообще не видно за вражками. Ну да не страшно, закликать можно и наощупь ;)

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментов пока нет, Ваш будет первым =)))

Запрос получен 13.12.2017 @ 12:19:23, время обработки 0,1406 сек.