Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

DMC: Devil May Cry - демоны тоже плачут

Это статья описывает DMC: Devil May Cry

DMC: Devil May Cry - демоны тоже плачут

Наверно, я не люблю слэшеры... Хотя две части God Of War прошел на PS2... Значит, наверно, люблю, но странною любовью =D DMC не впечатлила. Хаять - грех, игра отлично сделана. На прежние игры серии я смотрел большими наивными глазами и пытался понять - чо за хня??? Как вообще в это можно играть??? Как это можно любить??? И тихо страдал от когнитивного диссонанса - кто-то ведь это любит, ценит, играет, тратит деньги и время. Эта часть мне понятна, хорошая, красивая, стильная, крепкая игруха. Не моя, снес после часа игры, но это уже другой разговор.


DMC: Devil May Cry - демоны тоже плачут

DMC - перезапуск сериала, старого как (говно мамонта) сама платформа ;) Перезапускали исконно японскую серию ребята из британской Ninja Theory, известной по одним из самых творческих и недооцененных игр нынешнего поколения - Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West. Полный перезапуск при таком раскладе - единственно верное решение. Англичанин никогда не сможет сделать толковое продолжение японской игры просто потому, что традиции и ментальность у народов совершенно разные. И слава Богу, что DmC: Devil May Cry получился совершенно иным, не японским.

<strong>DMC: Devil May Cry</strong>

Игра красивая очень, ниче не скажешь. Очень стильно, особенно почему-то понравились надписи на земле по ходу пьесы. Нужно линять, а тут на тебе, NO ESCAPE 0_0 Как но эскейп??? Альтернатива - гамовер а мы так не договаривались! =D В общем, красиво. Акробатика Данте на высоте, все пируэты хорошо видны, картинка - мультик да и только. Сложность "для лохов" присутствует, не напрягает =) В общем, с удовольствием припаиваю крепкое "хорошо", хотя играть и не стану ;)

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет

Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментов пока нет, Ваш будет первым =)))

Запрос получен 14.12.2017 @ 05:31:44, время обработки 0,1095 сек.