Домой   RSS   Поиск   Карта сайта   Написать письмо

Обзор игры Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Это статья описывает Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Начитавшись офигенных отзывов об игре в этих ваших интернетах решил попробовать, тем паче стелсы - любовь моя =) Резюме: Не впечатлило =( Очень красиво, очень много свободы, всякие ваши слоу-мо и прочие эффекты... Но не интересно. Вот просто не интересно и все, даже трудно объяснить, в чем прикол. Прошел часть и доигрывать не планирую, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - просто игра, одна из многих.

Отзыв одного из маститых журналов: Ground Zeroes - едва ли не "последний из могикан", настоящий стелс-боевик, достойный предшественников и с легкостью побивающий конкурентов. Ну как после такого не поиграть? =D Слава Богу, случилась распродажа на Store и бабла я ввалил не много =D И выходные получились ленивые, хватило времени - так что познакомился, даже причастился, йа сказал бэ.

<strong>Metal Gear Solid V: Ground Zeroes</strong>

Игра наводит на одну мысль: Это игра. Усе =D Ничего ахового и охового я в ней не увидел. Хорошая картинка, нормальная камера, непривычное (это первая из MGS, в которую я тграю) управление. Много степеней совбоды, присутствует сюжет. На этом плюсы заканчиваются. Никакого изюма, ничем не цепляет (в SC я, помнится, заигрывался до глубокой ночи). Постановка задачи невнятная, "куды бечь" непонятно. Хороший красивый живой мир, в котором я почувствовал себя лишним. Вовлечение в игру напрочь отсутствует. ИИ тоже классный, мне "нравится". Отстрелил камеру - прибежали ребята. Они прибегают - я их расстреливаю. Они бегут - я стреляю. Трупов уже полный угол, половину гарнизона выкосил. И ниче, через минуту после каждого ахтунга гарнизон (откуда новых берут только???) переходит в штатный режим. В том же SC адин ахтунг и никто уже не повернется к тебе спиной, три ахтунга и задание провалено. Я не хочу реалистичности, но не настолько ведь просто, правда?

Я не хочу сказать, что Metal Gear Solid V: Ground Zeroes плохая игра. Нет, она не плохая. Просто, погоняв половину дня, я решил, что дальнейшее прохождение - пустая трата времени. Если интересно "порезвиться", поползать, подопрашивать, попрятаться - берите. Только не ждите, что она вас затянет. Не затянет. Как поддельные китайские воздушные шарики из анекдота - на вид точно такие же, но не радуют =D

Иллюстрации

Иллюстраций к этой статье нет